В должники за несколько центов. Лиепайчанка попала в "черный" список

Лиепайчанка Сания и представить себе не могла, что является должником, пока не захотела купить товар в рассрочку. Оказывается, она не могла этого сделать, потому что была должна 28 центов компании Tet и ее включили в базу данных должников-неплательщиков.

Три года назад Сания решила отказаться от услуги Tet. Сказано, сделано. Однако, как оказалось, после расторжения договора она задолжала 28 центов. Сания звонила в Tet, чтобы выяснить, как возник долг, потому что, когда договор был расторгнут, о существовании долга ее даже не проинформировали, но даже когда она заплатила эти злополучные 28 центов, ее все равно не удалили из базы должников.

Женщина обращалась к разным операторам Tet, однако никто не смог объяснить, почему из-за давно уплаченных ею 28 центов она все еще находится в базе данных должников.

Сотрудники передачи Bez Tabu связались с Tet, и проблема, которая длилась три года, быстро решилась. Имя Сании было удалено из базы должников, а Tet принес извинения женщине за доставленные неудобства.

Написать комментарий