Мир18 июл.

В американской тюрьме две женщины умудрились забеременеть от сокамерницы

Как политкорректно сообщает New York Post, заключенная трансгендерная женщина Деми Майнор оплодотворила двух заключенных в тюрьме Нью-Джерси. За решеткой трансгендер отсиживает 30-летний срок за то, что убил приемного отца, и постоянно жалуется, что охрана отказывается признавать в нем женщину.

27-летний трансгендер Деми Майнор — это на самом деле здоровенный чернокожий мужик, который загремел за решетку еще в шестнадцатилетнем возрасте после того, как зарезал своего приемного отца (старику было 69 лет, и Майнор с ним уже не жил), и, угрожая пистолетом, угнал машину, вышвырнув из нее владельцев — супружескую пару с ребенком. За все это по совокупности преступник получил 30 лет тюрьмы.

За решеткой Майнор пытался сначала изображать из себя правозащитника и отстаивать права заключенных. А когда не вышло, объявил себя женщиной, стал требовать, чтобы ему давали косметику, называли «она» и перевели из мужской тюрьмы в женскую. И таки добился своего.

Его перевели в исправительное учреждение для женщин «Эдна Меен» (Edna Mahan), в котором стали размещать «трансгедерных женщин» с прошлого года, после того, как один такой зек-трансгендер выиграл суд.

Сегодня в женской тюрьме «Эдна Меен» сидит 800 женщин, а также 27 транс-заключенных, которые считают себя женщинами, но вовсе не обязательно прошли через процедуры по смене пола. Майнор пополнил их число.

Между тем, режим в женской тюрьме — довольно свободный, двери камер остаются открытыми во время отдыха, поэтому заключенные имеют возможность проникать в чужие камеры. Так что нет ничего удивительного, что в нынешнем году сразу две заключенные забеременели от Майнора, которому сей факт нисколько не помешал на голубом глазу продолжать утверждать, что он - женщина, и требовать соблюдения его женских прав.

В настоящий момент Майнор переведен в мужскую тюрьму, где приносит персоналу максимум неприятностей: имитирует суицид, истерит, требует, чтобы его обыскивала только надзирательница, а не надзиратель, строчит жалобы, что его «уже более 30 раз назвали мужским местоимением «он».

Самое поразительное, что жалобы на все это сиделец выкладывает в своем блоге, имея таким образом доступ в Интернет. Развлекать себя Майнору придется еще долго: право на условно-досрочное освобождение он получит лишь в 2037 году.