Светлаков не выучил латышский и продал дом в Юрмале

Актер и шоумен Сергей Светлаков всегда говорил, что любит Юрмалу - раньше он проводил здесь несколько месяцев в году и даже построил дом.

На вопрос о том, выучил ли Светлаков латышский язык, он признавался, что вместе с семьей находится в Юрмале только летом, обычно с мая по сентябрь, когда там царит хорошая погода. "Остальное время мы проводим, как правило, в Подмосковье, где латышский язык вряд ли необходим. Да и, к счастью, даже в самой Юрмале он особо не нужен. Все латыши прекрасно говорят на нашем языке. Это один из плюсов этого замечательного места", — заявлял Светлаков.

Также актер рассказывал, что в Юрмале изначально купил пустырь и всего за год построил весь дом. "Все потому, что ремонт мне делали латыши с высшим образованием! Вы такое можете представить у нас, в России? Да и здесь дешевле все в два раза, чем в Москве. Так я проникся местным колоритом, что построил себе рыбацкий домик на озере в 25 минутах езды от дома. Воплотил в жизнь давнюю хотелку", — радовался Сергей несколько лет назад.

Теперь же в Telegram-канале Светлаков признался, что продал дом. "Привет из Юрмалы. Дом продал, но я надеюсь, возможность видеться со своими друзьями и близкими людьми будет всегда. Всем добра и мира", - сообщил актер.