КультураGazeta.ru3 янв.

«Никто не хочет правды больше, чем я», - Алек Болдуин о трагедии на съемках

Актер Алек Болдуин опубликовал в Instagram видео, в котором поделился своими переживаниями о смертельном инциденте на съемках фильма «Раст» в октябре 2021 года.

Болдуин поблагодарил фанатов, которые поддержали его после смерти на съемочной площадке оператора Галины Хатчинс. «Людей, которые были добры, внимательны и щедры духом по отношению ко мне, было гораздо больше, чем тех, для кого смерть Галины Хатчинс была поводом выплеснуть злость. Я не боюсь произнести этого, не прячу за эвфемизмами — человек умер очень трагически. И я увидел столько добра от людей. Невероятно», — сказал он.

Смерть Хатчинс Болдуин назвал худшим, что случилось с ним в жизни, и выразил надежду на тщательное расследование. «Никто не хочет правды больше, чем я», — признался актер и продюсер, добавив, что для того, чтобы пережить произошедшее, беседовал с философами и духовными наставниками. «Мы живем в мире, где буквально океаны негатива, онлайн и не только, нужно как-то справляться с этим», — заключил он.

21 октября стало известно, что на съемочной площадке фильма «Раст» Алек Болдуин выстрелил из пистолета-реквизита, который был заряжен боевыми, а не холостыми патронами. Они попали в двух членов съемочной группы: 42-летнюю оператора-постановщика Галину Хатчинс и 48-летнего режиссера картины Джоэла Соузу. Врачи не смогли спасти оператора. Соузу впоследствии выписали из больницы.

Написать комментарий