lz.lv/eurosport.ru27 июля 2020

Емельяненко пора завершать карьеру

Какой элитный мешок.

Александр Емельяненко настолько разгромно проиграл бой Магомеду Исмаилову, что сначала вообще никак не прокомментировал поражение. Лишь в ночи информагентства раздали реакцию Саши на избиение: «Все проходит, и это пройдет». Возможно, хрестоматийную фразу журналистам передали менеджеры Емельяненко-младшего, потому что он сам вряд ли был способен ее произнести – губы слишком распухли.

Александр считался фаворитом у букмекеров и весил на 22,5 килограмма больше Маги, но тот почти три раунда издевался над Сашей. Исмаилов швырял Емельяненко в партер, лупил кулаками по лицу и перекидывал тяжеленное тело Александра через плечо.

Конечно, перед ивентом было ясно, что у Александра возникнут проблемы с кардио, но случилась катастрофа. Емельяненко запыхался еще во время выхода и представления, он вообще не был готов к борьбе Исмаилова, хотя сам вроде многократный чемпион по самбо! Все думали, что Саша переиграет Магу в боксе, но и в стойке Саша не показал ни одного значимого удара, а Мага просто надавал Саше по лицу. На что Александр рассчитывал с такой подготовкой к бою - непонятно!!

Александру уже слишком много лет для профессиональных боёв в клетке - целых 38! В таком возрасте пора завершать карьеру или биться, но с очень хорошей и длительной подготовкой, а про его подготовку ничего хорошего сказать нельзя. Но его, к сожалению, будут и дальше эксплуатировать в ММА.

Во-первых, сработают авторитет и знаменитая фамилия: Саша стабильно примагничивает платные подписки – на него правда хотят смотреть сотни тысяч зрителей. Во-вторых, Емельяненко-младший абсолютно себя не жалеет. В одностороннем махаче против Исмаилова он не сдавался и не берег лицо. Настоящий воин. Важно, что во время объявления победителя Александр хлебнул спонсорский напиток – красавец, уважает контракт, хотя мог уехать в больничку сразу после убийственного нокаута.

Емельяненко – идеальный мешок: статусный, самоотверженный и крайне ответственный. Видимо, скоро ему организуют новый бой, где из Александра опять сделают котлету.

Народная любовь к добродушному дебоширу действительно неиссякаема. Главное, чтобы она не довела Александра до инвалидности – ему самому пора притормозить, пока последствия избиений не стали совсем уж чудовищными.

Только аутентифицированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.