Беженка увела мужа из семьи. Всего за 10 дней!

Британец Тони Гарнетт приютил в своем доме украинскую беженку со Львова, а через десять дней сбежал с ней от жены, пишет The Sun.

Присоединяйтесь и получайте самые важные латвийские и мировые новости!

Это время, когда объективная информация о происходящем важнее, чем когда-либо. Мы обеспечим вас такими новостями. Подтвердите свое желание получать новости, нажав на кнопку "Присоединиться", и вы не пропустите важную информацию о том, что происходит в Латвии и мире

29-летний мужчина присоединился к специальной программе Министерства по делам беженцев Великобритании "Дома для Украины" и впустил в свой дом 22-летнюю украинку Софию Каркадым.

В начале полномасштабной войны ИТ-менеджер София уехала в Берлин, где несколько недель ждала получения британской визы. В начале мая она прилетела в Манчестер и поселилась в доме Тони Гарнетта и его жены Лорны в Западном Йорке.

Сразу после приезда львовянки 29-летний мужчина переместил свою 6-летнюю дочь из своей комнаты на двухъярусную кровать вместе с ее 3-летней сестрой, чтобы освободить пространство для Софии. Так что новая жительница все больше вызывала вопросы и недовольство со стороны жены Тони.

Однажды Лорна приказала украинке искать новую квартиру, однако вместе с Софией собрал чемоданы и уехал из дома и Тони.

Украинская беженка призналась: "Как только я его увидела, мне он понравился. Это было очень быстро, но это наша история любви. Я знаю, что люди подумают обо мне плохо, но это случается. Я видела, как несчастен был Тони".

Гарнетт в итоге сказал жене, что влюблен и хочет провести остаток своей жизни с Софией. София же настаивает, что она не виновата в разрыве отношений в семье. "Мне это никогда не приходило в голову. Мне нравилась семья. Я провела много времени с Лорной, пытаясь помочь ей. Но она была двуличной. Ее постоянная подозрительность, напряжение только сближали нас с Тони. Она создала эту ситуацию, постоянно предполагая, что что-то происходит, когда это не так. Так что это ее вина", - заявила украинская беженка The Sun.

Как известно, Тони Гарнетт и Лорна были вместе более 10 лет и воспитывали двоих детей. Сейчас женщина полностью опустошена, а Тони тем временем отмечает, что его решение вполне правильное и он будет строить новую жизнь с украинской возлюбленной.

Тони обнаружил, что у него быстро установилась связь с гостьей, и хотя его дочери проявляли симпатию к молодой женщине, он - нет. Гарнетт со своей бущущей возлюбленной говорил на словацком, а София на украинском, но его жена поняла, о чем эти разговоры. "В то время это не было ничего более разговоров, хотя я понимаю, почему Лорна начала ревновать и обижаться", - сказал Гранетт.

Шли дни, и София присоединилась к Тони в спортзале. "Дома я понял, что мы находим предлоги, чтобы прикоснуться друг к другу, но в тот момент ничего более между нами не происходило", - сказал он. Когда они сблизились, жена Тони стала ревновать и следить за ними.

"Атмосфера стала очень плохой, и София сказала мне, что не знает, сможет ли она продолжать жить с нами при таких обстоятельствах", - говорит Тони. Потом он понял, что пора искать другой дом.

В итоге пара переехала к родителям британца и подыскивает подходящую квартиру в Лондоне. София же планирует получить британскую визу на постоянное проживание.

Сейчас украинка закрыла свой профиль в Instagram и написала в описании страницы: "Счастье — когда счастьем делиться есть с кем".

lzlv---ru_zknt/JvaHzR97R.jpeg