Мирtopnews.ru4 дек.

Алек Болдуин обвинил убитую им Галину Хатчинс в ее же гибели

Голливудский актер поменял свою позицию по произошедшему на съемках фильма "Ржавчина".

Голливудский актер Алек Болдуин, обвиняемый в неосторожном обращении с пистолетом на съемках фильма “Ржавчина” сделал новое неожиданное признание.

Артист заявил, что не стрелял из пистолета, и, следовательно, не убивал оператора Галину Хатчинс.

Свое признание он сделал в эфире телеканала АBС.

Полная версия интервью была опубликована в минувший четверг. До этого в анонсах общения с журналистами телеканал транслировал фразу Алекса Болдуина о том, что он “просто не стрелял”.

“Я никогда не стал бы направлять на кого-то оружие и нажимать на спусковой крючок”, – сказал Алек Болдуин.

По словам актера, трагедия разыгралась во время репетиции. Лучший ракурс для съемок, как подчеркнул Алек Болдуин, выбирала именно Хатчинс. При этом она же говорила о том, как нужно держать огнестрельное оружие в кадре.

После направления пистолета под нужным углом Болдуин взвел курок, но не нажимал на спусковой крючок. Неожиданно прозвучал выстрел.

Первый помощник режиссера Дэйв Холлс подтвердил, что Алек Болдуин не дотрагивался до спускового крючка кольта.

При этом Болдуин назвал произошедшее странным, так как до этого Холлс давал ему этот кольт с комментарием о том, что это “холодное оружие”, что на сленге представителей киноиндустрии означает отсутствие патронов.

Напомним, что трагедия на съемках фильма “Ржавчина” произошла 21 октября.

Ранее TopNews писал о том, что Алек Болдуин сделал неожиданное признание по делу об убийстве оператора. Слова звезды вызвали недоумение у журналистов.