В аварии из-за нетрезвого водителя пострадал ребенок

На улице Буллю в Риге произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал ребенок. Виновником же, вероятно, является сам отец пострадавшего ребенка сидевший за рулем в нетрезвом виде, сообщает "Degpunkta".

5 октября на улице Буллю можно было увидеть картину, которая вызвала больше вопросов, чем ответов. На обочине улицы, на приличном расстоянии друг от друга, стояли две основательно побитые машины, но не совсем понятно, кто мог сделать что-то подобное. Как выяснилось, днем ​​в прошлую пятницу, буквально через несколько минут после инцидента, мимо проехали и местные полицейские, которые своими глазами увидели последствия недавнего происшествия.

Отец пострадавшего мальчика рассказал, что как-то ехал до аварии. Он даже не понял как это произошло - все произошло так быстро. Возможно, кто-то выехал на встречу, или он куда-то врезался, допускает виновный аварии.

Ласма Грейдане, представитель Рижской городской полиции, говорит, что правоохранители зафиксировали, что у маленького ребенка, пострадавшего в результате аварии, разбит лоб. Поэтому полиция перевязала ребенка до приезда скорой медицинской помощи. Вскоре приехали врачи и решили госпитализировать ребенка. Сам водитель отказался от медицинской помощи.

Мгновение спустя из машины пошел дым, поэтому к пожарному отряд был добавлен и спасательный отряд. К счастью, разбитая машина так и не загорелась.

Хотя отец ребенка изначально отрицал употребление алкоголя в тот день, когда сидел за рулем, заявив, что он пил накануне, правда оказалась иной.

Командир батальона дорожной полиции Рижского регионального управления государственной полиции Янис Парадниекс сообщил, что на месте происшествия было установлено, что в дорожно-транспортном происшествии пострадал госпитализированный пассажир 2014 года рождения. Между тем водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего по факту происшествия возбуждено уголовное дело, проводится расследование и выясняются обстоятельства.

Однако и это еще не все - зафиксированное на месте происшествия вызвало возмущение даже у опытного полицейского, который за свою трудовую жизнь видел немало инцидентов на дороге и, похоже, уже не удивлены.

По полученным травмам выясняется, что пассажир был не пристегнут. Весьма вероятно, что отец не предпринял этого шага и в отношении защиты ребенка.

Написать комментарий