www.press.lv14 января 2021

Парикмахер: политики стригутся по-тихому и другим запрещают. Или у них волосы не отрастают?

Несмотря на введенные ограничения в сфере красоты, политики продолжают посещать парикмахеров. Такое предположение в эфире радио Baltkom высказала стилист международного класса, восьмикратный чемпион Латвии по парикмахерскому искусству Виктория Полецких, пишет mixnews.lv

По ее словам, выступая на телевидении, у латвийских политиков всегда свежие и качественные стрижки.

“Мы как раз говорили с коллегами – постоянно, когда мы смотрим новости, у них идеальные прически! Я шучу – может быть, у них волосы не отрастают, как у других жителей нашей страны? Это удивительно. Значит, кто-то, действительно, по-тихому ходит [стричься]. Значит, так и есть”, – сказала Полецких.

Отметим, ранее министр финансов Янис Рейрс заявил, что только один из пяти работников индустрии красоты обратился за финансовой помощью к государству. По словам министра, одна из проблемных групп получателей господдержки — это парикмахеры и сфера красоты в целом.

Тем временем как показал опрос, проведенный Латвийской ассоциации косметологов, треть работников латвийской сферы услуг красоты, которые подали заявку на получение государственной поддержки, получили отказ. У 80% получивших поддержку работников полученная от государства сумма не превышает 300 евро.

Написать комментарий