Мирrus.err.ee13 апреля 2021

Основательница движения Black Lives Matter купила себе особняк за 1,4 миллиона долларов

Одна из основательниц движения Black lives matter (BLM) Патрис Куллорс приобрела дом стоимостью 1,4 млн долларов, сообщает портал общественного вещания rus.err.ee.

Куллорс купила дом, в котором есть три спальни, три ванных, отдельный домик для гостей и большой двор, передает издание The Sun. Из дома открывается чудесный вид на каньон, поблизости расположен лес. Дом находится в Лос-Анджелесе.

Большой внутренний двор идеально подходит как для развлечений, так и для спокойных размышлений – так описало дом агентство недвижимости.

Согласно отчету о почтовых индексах США, 88% населения региона, в котором будет жить Патрис - белые. Чернокожие составляют лишь 1,8%.

"В прошлом году BLM собрало 90 миллионов долларов в виде пожертвований. Неизвестно, платит ли организация Куллорс, потому что финансы BLM непрозрачны", - говорится в сообщении Assosiated Press.

"Куллорс также рассматривала возможность покупки недвижимости на эксклюзивном курорте на Багамах. Там находится недвижимость таких звезд как Джастин Тимберлейк и Тайгер Вудс", - сообщает New York Post.

Патрис Куллорс организовала движение BLM вместе с Алисией Гарза и Опал Томет в 2013 году.

Написать комментарий