Шоу-бизнесlz.lv28 сентября 2021

85 комиков и 12 команд: на ТНТ стартовало грандиозное шоу "ИГРА"

По воскресеньем в 21:00 на телеканале ТНТ идет «ИГРА»! Самый амбициозный юмористический проект в истории телеканала ТНТ начался в минувшее воскресенье, 26 сентября с грандиозной  трёхчасовой премьеры: в первом же выпуске появились все 85 комиков в составе сильнейших команд. Они сойдутся в битве за главный приз – 30 миллионов рублей.

Грандиозный трехчасовой фестиваль познакомит зрителей со всеми участниками шоу: ведущим Евгением Чебатковым, жюри в составе Нурлана Сабурова, Гарика Харламова, Юлии Ахмедовой и Гарика Мартиросяна, а также каждой из 12 команд, которые поделили на «старичков» и «молодых».

В шоу нет никаких рамок: можно показывать миниатюры,  выступать со стендапом, песнями, пародиями или уходить в абсурдный, альтернативный юмор. Главное – быть смешным. Если ты смешнее других, получаешь балл. Если у тебя больше баллов, чем у всех, к концу проекта, то ты выходишь в финал четырёх, куда попадут по две лучшие команды от каждого поколения. Они и определят между собой, кто больше достоин 30 миллионов призовых рублей.

Азамат Мусагалиев, «Камызяки»: «Наша команда пришла в «Игру» веселиться. Конечно, в процессе вошли в азарт – как-то раз переписали заново всё выступление в ночь перед игрой. Где-то недовольны судейством, где-то мы недовольны собой и так далее. Но основная наша задача – получить удовольствие, побыть вместе и поиграть!»

Евгений Чебатков, ведущий: «Мне очень нравится быть ведущим «Игры», и я точно не готов стать участником какой-либо из команд. Для меня фраза «Я в игре!» – это в первую очередь «Я в деле!», то есть готов принимать все стороны комедийного пути, все плюсы и минусы, все бонусы и лишения. Для меня важно оставаться стендап-комиком в первую очередь. Но если моя работа ведущим шоу будет устраивать продюсеров, то с удовольствием продолжу делать это».

Иван Абрамов, «Наша команда»:  «Начать играть, будучи стендап-комиками, было экстремальной затеей. Но всё получилось или нет.. Судя по первым баттлам, самым требовательным членом жюри был Гарик Мартиросян. Ему важно каждый раз, чтобы был рост. Вот мы в прошлый раз вышли, и я был метр восемьдесят пять, потом вышли и опять ростом метр восемьдесят пять – но жюри уже не так сильно улыбалось».

Написать комментарий