Мир28 нояб.

«Зенит» и «Спартак» спасли скучную игру массовой дракой. Помахались в лучших традициях смешанных единоборств (видео)

На удивление для такой принципиальной игры, большую часть матча событий почти не было. Чем ближе к финалу, тем градус борьбы на поле повышался. Стали появляться моменты и грубость. Но основное время истекло, а счет был по-прежнему 0:0. Главный судья Владимир Москалев добавил пять минут. Истекли и они. И тут Вилмар Барриос и Шамар Николсон неожиданно зарубились по-настоящему. На защиту партнера подбежал Квинси Промес, а со стороны «Зенита» подключился Родригао. Началась драка в лучших традициях UFC.

Тут уже прибежали все остальные. Запасные и тренерский штаб пытались разнять разгоряченный парней, но получали по касательной и становились уже сами участниками боя. На газон повалили даже главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля, а главный судья Москалев, зажав в руке красную карточку, сам едва держался на ногах, пытаясь разнять очередных драчунов. Тех, кто за мир, оказалось все-таки больше, и страсти постепенно удалось потушить.

Бойцы расходились по углам с улыбками. О чем-то весело говорили вратари «Зенита» и «Спаратка» Иван и Александр Максименко. Наступил мир.