После смерти Градский оставил крупные долги

Из-за проблем со здоровьем Градский не успел расплатиться с налоговой.

После смерти музыканта Александра Градского многие задались вопросом, кто же будет среди наследников мэтра, так как предполагалось, что он не успел оформить официально свои отношения с гражданской супругой Мариной Коташенко, которая родила ему двоих детей.

Позднее выяснилось, что буквально за месяц до смерти они поженились, и Коташенко стала официальной наследницей.

Однако наследовать ей придется не только внушительное состояние в равных долях с другими наследниками, включая детей от прошлых браков, но и долги Градского.

Из-за проблем со здоровьем Александр Градский не успел расплатиться с ФНС, перед которой скопилась более полумиллионная задолженность. Теперь она также перейдет в наследство, как и накопленная недвижимость и автомобили.

Отмечается, что налоговая задолженность сформирована из налогов за земельные участники и два жилых дома, а также три автомобиля премиум класса и составляет 523 тысячи рублей. Расплачиваться за них будут те правопреемники, которым достанется право собственности на налогооблагаемый объект. В случае непогашения налогов добровольно сумму будет изъята в принудительном порядке со счетов наследников.

Известно, что на съемки и обратно Градского привозили буквально на каталке, так как передвигаться он самостоятельно после коронавирусной инфекции не мог.

Написать комментарий