Латвия04 марта 2021

Парикмахер: "Я могу оставить полицейского за дверью, если в салоне уже максимум людей?"

Полиция уже в понедельник провела проверку в салоне красоты Сигулды "Элфриса", а рижский салон "Шарманте" был проверен как в понедельник, так и во вторник. Руководители двух салонов красоты похвалили работу полицейских и отметили, что проверки были проведены корректно.

У всех есть свои дела. Наша работа состоит в том, чтобы выполнять правила, работа полицейских – проверить их. От своего имени я могу просить коллег быть понимающими и терпимыми ", - сказала руководитель салона"Шарманте"Агита Приедолиня.

В свою очередь, как отметил руководитель  “Элфриса” Ильвия Зиемеле, непонятно, могут ли исполнители проверок входить в помещения салона, если в них уже имеется максимально разрешенное количество людей. "Я не понимаю, можно ли выпустить полицейского, если в салоне уже есть условное количество людей. Я могу оставить его в ожидании за дверью?" - спросила заведующая парикмахерской.

Представители парикмахерских салонов отметили, что спрос клиентов на услуги парикмахера большой. Администраторы первый день не выпускали из рук телефон. Теперь клиенты немного успокоились и многие понимают, что есть очередь.

В свою очередь, как подчеркнул владелец салона красоты “Bbbinnija” Бинния Арберга, самый большой вызов парикмахерам в нынешних условиях – работа в перчатках. " Во-первых, это больно для клиента, потому что перчатки не скользкие, как пальцы. Во-вторых, качество среза очень быстро исчезает. Это то, что нужно срочно пережить. Все остальное не страшно», - сказала Арберга.

Теперь у нас есть Телеграм канал с самыми свежими новостями Латвии и мира. Подписывайтесь, там коротко о главном, только самое важное и актуальное.

Написать комментарий